sábado, 20 de abril de 2013

Trifle de Frutos Silvestres



Ingredientes

1 pão de ló que cortei às fatias
1 Embalagem de amoras
1 Embalagem de framboesas
1 Embalagem de groselhas
1 Embalagem de mirtilo
1 Embalagem de morangos
1 Frascos de doce de Morango Casa de Mateus
Amêndoa laminada

Creme:
1 Embalagens de Mascarpone de 250gr
1 Pacote Natas
1 Iogurte natural
1 Colher de chá de Aroma de baunilha

Preparação
Bater o creme e reservar.
Colocar fatias de pão de ló e espalmar um pouco com o nós dos dedos, depois uma camada fina de doce de morango, o creme, os frutos silvestres e os morangos, de novo fatias de pão de ló, doce de morango, creme e termina-se de novo com os frutos silvestres.
Coloquei amêndoa laminada porque liga muito bem e fica divinal.
Fazer no dia anterior a ser consumido, para o bolo ficar ensopadinho com o sumo da fruta.

P.S Pode-se substituir os frutos silvestres naturais por uma embalagem de frutos silvestres congelados (Iglo), fica muito mais económico

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