Ingredientes:
casca de 1 limão
200g de açúcar
300g farinha com fermento
casca de 1 limão
200g de açúcar
300g farinha com fermento
4 cenouras grandes
5 ovos
100g de margarina (Becel Gold)
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Preparação:
100g de margarina (Becel Gold)
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Preparação:
Ligar o forno.
Coloquei casca do limão e cenoura cortada ao quadradinhos no liquidificador
a triturar, enquanto triturava juntei 5 ovos, 1 de cada vez. Juntei o açúcar e
logo de seguida a margarina.
Numa taça deitei a farinha e o preparado do liquidificador aos poucos enquanto vou mexendo com a colher de pau. Logo que a massa faça bolhinhas está no ponto para ir para uma forma, untada com margarina (Becel)
Levei ao forno durante 45 minutos a 180º
Fofinho até ao 2º dia!
1 comentário:
Adoro bolo de cenoura e esse parece-me bem apetitoso
bjs
Enviar um comentário