2 pacote de bolacha Maria
Café q.b.
2 pacotes de Natas
1 lata de Leite condensado cozido
3 folhas de gelatina
Preparação:
Bater muito bem as natas, juntar o leite condensado e voltar a bater em velocidade reduzida.
Hidratar as folhas de gelatina 3 minutos em água fria. Depois tiro um café curto bem quente e dissolvo-as no café. Junto ao preparado das natas com o leite condensado e misturo muito bem envolvendo com uma colher.
Num prato, coloco o arco de uma forma amovível, vou colocando as bolachas demolhadas em café e por cima uma camada do preparado das natas. Repito a operação até acabar as bolachas.
Decorei com bolacha moida na 1/2/3 (quem não tiver pode colocar as bolachas dentro dum saco de plastico, dar uns valentes murros e aproveitar para aliviar o stress :) ) e decorei com raspas de chocolate.
Levar ao frigorífico para ficar fresco.
Bom bom é servir passado 24 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário